站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 资源

KissACG-MAD素材库-AMV素材库-无字幕动漫-动漫资料库/动漫时间表/NCOP/NCED-ACG分享

本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!

[BD收藏版] 记忆女神的女儿们 Daughters of Mnemosyne (2008)OVA1-6话 全集

zhao1366002020 管理员

发表于 2020-3-26 18:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

《记忆女神的女儿们》(Mnemosyne -ムネモシュネの娘たち-)是由XEBEC制作的动画作品,于2008年2月份播出。故事是以东京新宿为舞台,围绕谜一般的少女麻生只磷发生的。


基本介绍:
XEBEC原作企划的动画《记忆女神的女儿们》(日文名:《Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-》)将于2008年2月3日播放,全6话,每话预订1小时,实际每话45分钟。Mnemosyune即墨涅莫辛涅,是希腊神话故事中出现的记忆女神,她与宙斯生下了九位缪斯女神,欧特碧(音乐)、卡莉欧碧(史诗)、克莉奥(历史)、埃拉托(抒情诗)、墨尔波墨(悲剧)、波莉海妮娅(圣歌)、特尔西科瑞(舞蹈)、塔利娅(喜剧)、乌拉妮娅(天文)。而这个动画故事则是以东京新宿为舞台,围绕谜一般的少女麻生只磷发生的,少女与青山狭山研究所的所长(山之边沙耶罗)以及被人雇佣,欲杀掉麻生只磷的赤发女性(ローラ)之间有何关系?而重要人士的连续被杀事件,生物兵器的恐怖活动又与她的秘密有什么联系?动画将由制作过《武器种族传说》的えだしげる监督,《水神世纪》的大野木宽将负责脚本,人物原案则是Nitro+曾做过享有盛名N18游戏《沙耶之歌》的中央东口负责,而能登麻美子将担任主役,大原さやか和田中理惠都将加入演出阵容。动画将先在收费频道AT-X放送无修正先行版,之后可能在地上波放送修正版。

重要:本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!
您好,欢迎注册本站账号 一、小小账号无限“梦想”,账号即是财富,请珍惜自己的账号。二、本站支持全中文、英文、数字或者混合账号注册,请您填写自己喜欢并且易记的账户名并在第一时间绑定邮箱防止忘记(如果未收到邮件请在邮件垃圾箱找一下)三、本站内容将持续更新,未来注册会员达到一定数目,将会关闭普通注册,开启邀请注册,所以一定要珍惜账号!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
欢迎加入官方群 暂无客户端 桌面客户端
反馈
意见建议 用户使用协议
帮助
更多
捐助本站
欢迎加入官方群

欢迎加入官方群

暂无客户端

暂无客户端

Archiver|小黑屋|KissACG

GMT+8, 2020-4-9 22:10 , Processed in 0.118441 second(s), 37 queries .

Powered by KissACG X3.4 © 2001-2099 KissACG