站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 资源

KissACG-MAD素材库-AMV素材库-无字幕动漫-动漫资料库/动漫时间表/NCOP/NCED-ACG分享

本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!

[BD收藏版] 轻音少女 K-ON! 第一季1-14+第二季1-27+剧场版

迷い猫 管理员

简介:
《轻音少女》讲述的是一个刚上高中的女孩子平泽唯和其他四位主角一起将快要废部的轻音部重新建成,并且一步一步向着自己的希望前进的故事。五位女主角的姓都直接取自79年结成2000年解散的音 乐组合P-MODEL,而其他角色的姓则取自1989年创立的摇滚组合the pillows。新学年开始,樱丘高中(日文:桜が丘高校,在动画中是女子学校,实为真实存在的”旧丰乡小学”)”轻音部”,因原有部员全部毕业离校而无法满足至少4人的数量要求。此时4名高一女生(第一季开始时为高一女生)机缘巧合先后加入(在第一季第九集加入新部员中野梓),K-ON!的故事也就此展开
纵观09年的新番动画,论及火热程度,我想大部分动画迷最先想到的就是「K-ON!(轻音少女)」吧。「K-ON!」的动画版在京阿尼的炒作下红透半边天。当制作方宣告动画会以“12+1”落幕之际,不舍呼声和哀怨感言此起彼伏,后来虽在DVD中追加1集番外篇,但都无法浇熄FANS的满腔热情。在经过半年的慎重考虑后,官方终于决定制作第2季了,并预定从4月6日起陆续在日本TBS等28家电视台开播。不仅动画的制作阵容沿用原班人马,就连片头曲和片尾曲的作词、作曲、编曲也是继续请来第1季的阵容,只是第2季的音乐演奏上多了梓喵的部分。去年动画第1季一经播出就在动漫界掀起一股轻音狂潮,相关周边产品的热销出乎许多人的意料,其中最为耀眼莫过于发行的相关音乐CD在各大排行榜单上拿下了多项优异成绩,第1季的「Cagayake!GIRLS」和「Don’t say “lazy”」就稳稳坐上了09年上半年动画单曲统计第2名和第1名,不晓得第2季的两首新曲届时又会带来何等惊人局面呢。「K-ON!!」与另一部4月强番「Angel Beats!」对阵会是谁更胜一筹呢,放课后茶会和麻枝大魔王又会是谁的音乐更撼动乐迷的听感呢,一切等届时开播后就可揭晓!

重要:本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!
您好,欢迎注册本站账号 一、小小账号无限“梦想”,账号即是财富,请珍惜自己的账号。二、本站支持全中文、英文、数字或者混合账号注册,请您填写自己喜欢并且易记的账户名并在第一时间绑定邮箱防止忘记(如果未收到邮件请在邮件垃圾箱找一下)三、本站内容将持续更新,未来注册会员达到一定数目,将会关闭普通注册,开启邀请注册,所以一定要珍惜账号!

simba LV1

轻音无敌啊!!!!!
欢迎来到KissACG-MAD素材库/AMV素材库

3068542472 LV1

很厉害啊!!

EvQwQ LV1

轻音部永不毕业!

sazanami LV1

啊啊啊啊啊啊啊是K-ON!