迷い猫 发表于 2019-5-18 23:34:17

新海诚早期五部电影合集,你的名字之前

magnet:?xt=urn:btih:25c7100a6b7620d9b74f479cb900d761705447c3

观察者 发表于 2019-5-19 10:32:38

插个小曲 管理员大大 您是管理本站的吗 或者给站长反馈下 能不能优化一下 网站的响应啊 响应太慢 加载太慢 不是我网络问题 体验不好{:sweat:}123

迷い猫 发表于 2019-5-19 13:55:04

观察者 发表于 2019-5-19 10:32
插个小曲 管理员大大 您是管理本站的吗 或者给站长反馈下 能不能优化一下 网站的响应啊 响应太慢 加载太慢...

这个网站从2月份以来经历了两次服务器迁移,第一次是放在腾讯云(你的id很眼熟大概是那时候入驻的)因为是在国内的,速度很快体验很好,这个网站有很多涉及到版权和H的资源,放在国内是很不安全的,迫不得已迁移到了美国的旧金山数据中心,虽然旧金山是与大陆直连,但是延迟依然很高,所以经常白天白天很快,但是到了夜里就会延迟很高,影响到您的体验十分抱歉。

观察者 发表于 2019-5-20 22:02:18

zhao1366002020 发表于 2019-5-19 13:55
这个网站从2月份以来经历了两次服务器迁移,第一次是放在腾讯云(你的id很眼熟大概是那时候入驻的)因为是 ...

我偶尔来一次 九点十分登陆 看到这条信息已经十点整了。。。

WGzero 发表于 2020-1-16 19:45:37

谢谢

阳www 发表于 2020-2-1 23:01:14

我吃臭屁 发表于 2020-3-31 06:57:17

拓海拓海 发表于 2020-10-25 22:36:14

magnet:?xt=urn:btih:25c7100a6b7620d9b74f479cb900d761705447c3

冰激凌火锅 发表于 2020-11-5 08:53:31

谢谢 找好久了(✪▽✪)
页: [1]
查看完整版本: 新海诚早期五部电影合集,你的名字之前