忆汐 发表于 2019-6-21 20:44:37

打工吧!魔王大人

https://img1.doubanio.com/view/photo/s_ratio_poster/public/p1984740667.jpg
导演: 细田直人编剧: 横谷昌宏主演: 逢坂良太 / 日笠阳子 / 东山奈央 / 小野友树 / 下野纮 类型:剧情/ 喜剧/ 动画官方网站:maousama.jp制片国家/地区:日本语言:日语首播:2013-04-04(日本)集数:13单集片长:24分钟IMDb链接:tt2622982剧情介绍
在平行空间的圣十字大陆上,邪恶魔王撒旦(逢坂良太 配音)派出魔军侵略周围的领土。人类在勇士艾米利亚(日笠阳子 配音)的率领下奋起反抗,最终攻入魔宫,迫使撒旦逃离此地。当魔王恢复意识后,发现自己竟然和忠实随从阿尔谢奈尔(小野友树 配音)置身于完全陌生的地球日本东京。魔力全失的二人为了生计不得不领取社保卡、银行卡等必须要件,还要每日外出打工维持吃穿用度。时时刻刻渴望回归本土的魔王,某天意外发现艾米利亚竟然也追踪自己来到地球!虽然衣食住行令人烦恼,但是这三个看似中二病缠身的年轻人渐渐习惯了地球的生活。与此同时,仿佛有另一股力量潜伏在他们身边,时刻准备抹杀魔王和勇者的存在…… 本片根据和ヶ原聡司的轻小说《魔王城は六畳一間!》改编。感谢等候娘整理如果磁力链接没有速度请使用备份资源:https://pan.baidu.com/s/1lmj7Vy4oUX90so-tGBCaFw**** Hidden Message *****磁力① 种子\打工吧!魔王大人\ 打工吧! 魔王大人 はたらく魔王さま! Hataraku Maou-sama! (BDRip 1920x1080 x264 FLAC).torrent
magnet:?xt=urn:btih:B42B963C4F482B39BF5FA12A6F82D759D3AA6877
磁力② 种子\打工吧!魔王大人\打工吧!魔王大人 Hataraku Maou-sama! はたらく魔王さま! (BD 1920x1080 HEVC-YUV420P10 FLAC).torrent
magnet:?xt=urn:btih:C7854DC7C0BCD3A1ED27E7963235AF7D41334D2F磁力③ 种子\打工吧!魔王大人\[澄空学园] 打工吧!魔王大人 BDRip 简繁外挂.torrent
magnet:?xt=urn:btih:817465AE2D9B00979C8943A31E97028488C94E55磁力④ 种子\打工吧!魔王大人\[澄空學園] 打工吧!魔王大人 第01-13話 MKV 720p 繁體外掛 合集.torrent
magnet:?xt=urn:btih:2358E2E9E5380DF216FE28AE25135979C1144A70磁力⑤ 种子\打工吧!魔王大人\[异域-11番小队][打工吧!魔王大人 hataraku maou-sama!]10v2.torrent
magnet:?xt=urn:btih:EB9FAEA3B4B20BAE0E244DEE6450D1598D879CCB磁力⑥ 种子\打工吧!魔王大人\【DHR動研字幕組&NTR字幕組】[打工吧!魔王大人_Hataraku Maousama][全六卷][繁體外掛字幕](REV).torrent
magnet:?xt=urn:btih:1BAAA71E33D7E4C5F01CCA9438D9706C1BAD1E9B磁力⑦ 种子\打工吧!魔王大人\【動漫國字幕組xSOSG字幕團】[打工吧!魔王大人][簡繁外掛].torrent
magnet:?xt=urn:btih:4FA94EDF39895267D6E0FBF7CA0B611062770124磁力⑧ 种子\打工吧!魔王大人\【千夏字幕組&ANK-Raws】【打工吧!魔王大人_Hataraku Maou-sama】[全六卷][繁簡外掛].torrent
magnet:?xt=urn:btih:A05AA6F76A3CBCE79B99CF5AF6C0AFB409475C6D磁力⑨ 种子\打工吧!魔王大人\Hataraku Maou-sama! 打工吧!魔王大人.torrent
magnet:?xt=urn:btih:C3098821927E00D3D932EA83886F29B308A83F3A磁力⑩ 种子\打工吧!魔王大人\打工吧!魔王大人 Hataraku Maou-sama!(2013)加刘景长压制.torrent
magnet:?xt=urn:btih:274F922DF24AF6AA85E606A1687C5ACD6A148A34

956948771 发表于 2019-7-1 14:27:31

谢谢楼主大大

雪白夜 发表于 2019-8-7 23:35:55

大佬np

158608 发表于 2019-9-2 20:31:44

非常感谢

596242887 发表于 2019-9-3 13:18:53

进击的小伙伴 发表于 2019-12-10 09:25:12

感谢分享

老显君 发表于 2019-12-10 12:54:52

谢谢大佬的分享

1056992405 发表于 2019-12-13 12:40:11

StarwishM 发表于 2020-4-13 15:51:05

感谢大佬分享!

樱满地 发表于 2020-6-8 20:01:10

页: [1] 2
查看完整版本: 打工吧!魔王大人