站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 资源

KissACG-MAD素材库-AMV素材库-无字幕动漫-动漫资料库/动漫时间表/NCOP/NCED-ACG分享

本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!

咲雫君 LV2

【1】:温柔正确的人总是难以生存,因为这世界既不温柔,也不正确 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》
欢迎来到KissACG-MAD素材库/AMV素材库

咲雫君 LV2

【2】:努力是不会背叛自己的,虽然梦想会背叛。 努力不一定能实现梦想,但是曾经努力过的事实却足以安慰自己。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【3】:要让一群人团结起来,需要的不是英明的领导,而是共同的敌人 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【4】:没有期待就没有失望,没有羁绊就不会受伤。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【5】:我讨厌温柔的女孩子。温柔的女孩子其实对所有人都温柔,我却会误以为只对我温柔, 然后就沾沾自喜得意忘形,最后闹得不欢而散,双方都受到伤害。--所以我才讨厌温柔的女孩子。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【6】:孤独的人不会伤害别人,只会不断地伤害自己罢了。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【7】:这世上真正的好人和坏人都很少,大部分都是普通人。平时随波逐流,关键时刻则会出于自我保护 而露出獠牙--然而正是因为这样才可怕。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【8】:互相帮助,一起成功,一起幸福什么的,不过是种理想。 现实中,有人幸福,就必大家定有人被抛弃 有人光鲜,就必须有人满身泥泞。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【9】:只有弱者才喜欢扎堆,问题是绝大部分人都是弱者。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【10】:只要稍微打个招呼就会胡思乱想,要是互相发短信,心中还会起波澜,接到对方来电的那一整天,都会对着来电记录傻笑,可是我知道,那只是温柔,对我温柔的人对别人也同样温柔,这种事差点就忘记了,如果说真相是残酷的,谎言肯定是温柔的,所以温柔是谎言,一次又一次期待,一次又一次落空,不知从何时开始,便不再怀抱希望。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》