站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 资源

KissACG-MAD素材库-AMV素材库-无字幕动漫-动漫资料库/动漫时间表/NCOP/NCED-ACG分享

本站只提供用户交互平台。所有资源均为网友分享,未经许可不得它用!如果您对本站所载资源版权存有异议,请立即通知我,我将在第一时间删除,同时向你表示歉意!

FFF LV3

水水水水水水水水
欢迎来到KissACG-MAD素材库/AMV素材库

糖糖若曦 LV3

水水水水水水水
水水水水水水水
水水水水水水水

咲雫君 LV2

【11】:真正重要的东西,肉眼是看不到的。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【12】:孤独的人其实非常擅于思考。诚如「人是一根有思想的芦苇」所言,我们无时无刻不在思考,而孤独者不需要跟人分享思考内容,所以能想得更深入,因此,我们这群孤独的人拥有不同于凡人的思维,不时会出现超乎常人的想法。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【13】:女生口中的「好人」首先百分之百是「怎样都好的人」的意思,再好也不过止于「方便好使的人」。也就是说,不管怎样都是没戏了 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【14】:所谓孤零零指的不是周围的人口密度,而是指个人的精神层面了。就算别人离你再近,要是不能感觉和自己是同一种生物,那么干涸的心也得不到满足。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【15】:真正的强者才不会群居的。孤独者永远都是和这个世界的全部相对立的。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【16】:所谓的「改变自己,世界就会随之改变」这种事,是不可能的。 不论是已经成型的对自己的评价,还是既存的人际关系,都不可能轻易地朝积极的方向变化。 人对人的评价既不是加分也不是减分。 只不过是固定观念和既存印象而已。 人看不到现实的本来面目。只能看到想看的、想拥有的现实。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【17】:因为重要,因为不想失去。 隐藏着,伪装着。 正因如此才一定会失去。 于是,就会悲叹起失去。悲叹起比起失去还是不要得到会更好。悲叹起如果离手之时会后悔到死的话,还是打一开始就放弃会更好。 在变化的世界之中,不得不改变的关系大概是存在的。会破坏到无法再次取回的事物,也肯定是存在的。 所以,无论谁都在说谎。 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》

咲雫君 LV2

【18】:行动被评价和人格被评价完全是两码事。就像不能根据仅仅一次的善行就把那个人判定为善人 --大老师 《我的青春恋爱物语果然有问题》